Jokowi: Jalan Trans Papua 3.545 Km Tersambung Penuh Tahun Ini

Jalan Trans Papua yang membentang dari Sorong hingga Merauke bakal tersambung penuh tahun ini. Hal tersebut disampaikan Presiden Joko Widodo (Jokowi) lewat video yang diunggahnya di akun resmi Instagramnya, Kamis (14/3/2019).

“Jika tak ada halangan, tahun ini jalan Trans Papua sepanjang 3.545 tersambung sepenuhnya,” kata Jokowi yang disampaikan di video tersebut.

Jokowi menyampaikan pembangunan jalan Trans Papua dan jalan perbatasannya tak bisa ditunda-tunda. Selama ini orang-orang di Papua dia bilang harus menghabiskan dua hingga tiga hari di perjalanan untuk menempuh jarak 100 km saja.

Pengelola Konten Website

Bagian Humas dan PDE Setda Kabupaten Nduga

Alamat: Kantor Bupati Kabupaten Nduga, Kompleks Perkantoran Baru Distrik Kenyam Kabupaten Nduga, Kode Pos 99922

Email: info@ndugakab.go.id